Полина Шилкина
Шоколатье
А вы пробовали настоящий вкус шоколада?
Несколько лет назад я отказалась от употребления белого сахара и была в постоянном поиске альтернативных десертов, пока меня однажды не угостили шоколадом не только без белого сахара, но и изготовленным из премиальных какао-бобов… Это была любовь с первой дольки!
С тех пор прошло 4 года, как я начала свой путь шоколатье.
Сначала это был домашний шоколад для родных и близких, затем появился первый меланжер, а с ним и новые объемы шоколада, круг желающих увеличивался и в результате родился бренд Шокополия.
Без сахара и молока. Не для того, чтобы без калорий, а потому что менее сладко и изысканно вкусно!
У меня небольшая линейка шоколада и конфет, потому что я точно знаю что нравится мне и моим клиентам.
Мой шоколад производится по технологии bean-to-bar из какао-бобов fino de aroma моей любимой страны их произрастания — Венесуэлы.
И совершенно неслучайно совместно с моим партнером в Венесуэле А. Хачатуряном являемся поставщиками какао-бобов из регионов Венесуэлы — чтобы контролировать производство шоколада на всех этапах!