Для шоколатье и кондитеров. Шокополия

Какао-продукция

Здесь вы можете ознакомиться с информацией о какао-продукции для производства шоколада и шоколадных десертов

Для шоколатье и кондитеров. Шокополия


Какао-бобы

Какао-бобы fino de aroma из Венесуэлы, пороисхождение и переработка которых на всех этапах лично проконтролировано моим партнером А. Хачатуряном, бережно доставленные в РФ. Опт и розница

Доступные варианты:

  • Венесуэла Ла Сабанета F1
  • Венесуэла Карипито F2
Для шоколатье и кондитеров. Шокополия


Какао-крупка

Обжаренные какао-бобы, измельченные и прошедшие тройную сепарацию для достижения максимальной чистоты какао-крупки от какаовеллы (содержание веллы менее 5%)

Доступные варианты:

  • Венесуэла Сур Дель Лаго F1
  • Венесуэла Амазонас F1
  • Венесуэла Карипито F2
Для шоколатье и кондитеров. Шокополия


Какао тертое (стружка)

Измельченная не менее 48ч в меланжере какао-крупка в формате стружки для более быстрого и удобного использования как для приготовления шоколада, так и для шоколадных десертов

Доступные варианты:

  • Венесуэла Сур Дель Лаго F1
  • Венесуэла Карипито F2

Вкусовые профили

Венесуэла Ла Сабанета F1: шоколадно-ореховая сливочность, ноты пряностей и фруктов, низкая кислотность

Венесуэла Амазонас F1: сливочно-кремовый с нотами цветов и фруктов, низкая кислотность   

Венесуэла Карипито F2: брутальный шоколадно-ореховый, кислотность отсутствует

Венесуэла Сур Дель Лаго F1: глубокий шоколадный с нотами ягод, низкая кислотность  

Стоимость

Для получения актуального прайса на какао-продукцию свяжитесь со мной в WhatsApp, нажав кнопку ниже

Получить прайс

Телеграм-канал

Присоединяйтесь к телеграм-каналу, где самая актуальная и интересная информация о наших поставках какао из Венесуэлы и о новостях в мире какао

CACAO VENEZUELA